23 juin 2014

Juste un mot : MIAM !


Des petits sablés dorés et croustillants ! Un pur moment de bonheur avec un thé à la vanille ou un bon petit café.


Ingrédients pour la pâte sucrée nature

Pour une vingtaine de petits sablés

  • 125 gr de beurre pommade 
  • 1 oeuf
  • 3 gr de sel
  • 100 gr de sucre glace
  • 250 gr de farine
Mélanger à la main ou au batteur l' oeuf, le beurre pommade, le sucre et le sel afin d' obtenir un ensemble homogène. 

Ajouter la farine, mélanger délicatement et faire une boule de la pâte obtenue.

Filmer et réserver au frais une vingtaine de minutes.

Préchauffer votre four à 180 °C.

Sortir la pâte du réfrigérateur et l' étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé, il faut que la pâte est environs 5 mm d' épaisseur (ou plus pour les grands gourmands).

Découper des formes avec des emportes pièces.

Les disposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes environs, les  sablés doivent être légèrement doré.

Une fois la cuisson terminé, les laisser refroidir et n' en faire qu' une bouchée !





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